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Je profite cet article pour vous parler du concours auquel je participe : "Junk Food 100% Maison" sur le site du "Journal des Femmes Cuisine". Je vais avoir besoin de vos cliques mes amis!!! Vous aurez le choix entre le Club sandwich ou mon Hot chili con carne cheddar sandwich. Vous pourrez voter chaque jour. Merci à vous!!!

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Et maintenant la recette du jour :

La sauce "Nuoc mam pha", sauce de poisson fermenté dilué est la fameuse sauce qu'on utilise dans la cuisine asiatique pour accompagner les nems, le bo bun, certaine salade comme la salade de lotus et bien d'autres mets. Depuis le temps que je partage des recettes asiatique avec vous, il était temps que je vous partage cette fameuse sauce qui risque de vous plaire. ^^

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Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 30 minutes Temps de cuisson : 5-7 minutes Quantité : 4-6 personnes (375 ml environ)

Ingrédients :

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  • 75 ml de  nuoc mam (sauce de poisson)
  • 280 ml d'eau
  • 80 grammes de sucre
  • 45 ml de jus de citron vert ou jaune
  • 1-2 gousses d'ail
  • carotte râpée finement
  • 1 cuillère à soupe de piment en purée ou 2 piments rouges frais
Préparation :

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Idées, trucs & astuces :

À conserver au frais dans un bocal pendant plusieurs semaines.

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