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Un plat que je voulais absolument faire depuis un moment. On m'en a tellement parlé qu'il fallait que j'essaye. C'est Aïcha, la mère de mes petites cousines qui adorait ce plat. Elle l'avait cuisiné une fois, mais terriblement épicé. Mais c'est surtout chez mon amie Fatoumata que j'ai eu la chance de pouvoir regoûter ce plat merveilleux (beaucoup moins pimenté). Je suis arrivé chez elle, et sa mère a insisté pour que je reste et que je mange. Cela m'avait tellement touchée, un accueil, une gentillesse, une simplicité... Et ce mafé tellement parfumé. Merci Fat, pour ce plat de malade. Évidement encore un plat que j'ai réalisé en version frenchie. Car il y a des épices que j'ai du mal à trouver à Munich : Yété. :p

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Je serais absente pendant une dizaine de jours. Donc pas de recette jusqu'au 10 mai. Don't worry, i will be back. lol

Temps de préparation : 20 minutes  Temps de cuisson : 2 heures Quantité : 4-6 personnes

Ingrédients :

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  • 500 ou 650 grammes de poulet
  • 100 grammes de pâte d'arachides
  • 1 oignon
  • 50 grammes de tomate concentré ou 120 grammes de tomates en boîte (tomates entières)
  • 1 bouillon de poulet ou de légumes
  • 1 carotte
  • 1 patate
  • 1 patate douce
  • 1 petite aubergine
  • 1 navet
  • 1 piment rouge
  • 100 grammes de manioc
  • Huile d'arachides ou végétale
  • Sel
  • Poivre
  • Riz nature (environ 60 grammes par personne)
Préparation :

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