Pommes de terre à la suédoise

PatateSuédoiseBLOG9

Un vrai régal ces petites pommes de terre à la suédoise . Parfait pour accompagner vos plats de viande voir même avec sur lit de salade verte.

Temps de préparation :  15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Quantité : 4 personnes

Ingrédients :

PatateSuédoiseBLOG1  PatateSuédoiseBLOG2  PatateSuédoiseBLOG3

  • 20 petits pommes de terre
  • 1 dizaine de feuilles de laurier
  • Beurre
  • Huile d'olive
  • Ail en poudre
  • Gros sel
Préparation :

PatateSuédoiseBLOG4  PatateSuédoiseBLOG5  PatateSuédoiseBLOG6

PatateSuédoiseBLOG7  PatateSuédoiseBLOG8

 

PatateSuédoiseBLOG11

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires sur Pommes de terre à la suédoise

    J'avais déjà repéré cette recette mais avec tes photos, je suis encore pus tentée. merci!!!

    Posté par Piroma, samedi 2 mars 2013 à 11:10
  • C'est super joli !

    Posté par linaryan, samedi 2 mars 2013 à 11:41
  • A tester! Bon samedi, bisous!

    Posté par Cécile, samedi 2 mars 2013 à 13:18
  • le visuel est super, avec le bon gout de la pomme de terre! c'est l'accompagnement facile et idéal du dimanche midi!bises

    Posté par la cuillère aux, samedi 2 mars 2013 à 13:22
  • Trop bon!!

    Posté par Margauton, samedi 2 mars 2013 à 13:37
  • Je ne connaissais pas du tout ! Très belle découverte
    Merci pour ce partage
    bisous

    Posté par Virginie, samedi 2 mars 2013 à 13:39
  • J'adore, et ça rend super bien devant les invités ^^

    Posté par Laura, samedi 2 mars 2013 à 14:14
  • Ca à l'air trop bon et en plus j'ai l'impression que ce n'est pas trop compliqué (et cerise sur le gâteau, les pdt c'est un produit que j'ai chez moi!).

    Posté par Ortisse, samedi 2 mars 2013 à 14:51
  • Miam j'adore ça !!

    Posté par Kokille, samedi 2 mars 2013 à 15:16
  • elles doivent être bien gouteuses ces jolies pommes de terre !!!

    Posté par Maryse & Cocotte, samedi 2 mars 2013 à 16:10
  • Pas trop long à préparer, elles font un bel effet tes pommes de terre.
    Bon W.E. FLaure

    Posté par FLaure, samedi 2 mars 2013 à 17:38
  • Je ne connaissais pas ces patates suédoises, ça a l'air vraiment bon, surtout que c'est plutôt light comme recette!

    Posté par Cindy, samedi 2 mars 2013 à 19:35
  • Je ne connaissais pas, mais je crois n'avoir encore jamais vu de pomme de terre aussi mignonnes

    Posté par girafe, samedi 2 mars 2013 à 20:54
  • Je ne connaissais cette façon de cuisine les pdt ça à l'air délicieux.

    Posté par Follepatisserie, samedi 2 mars 2013 à 23:52
  • Le laurier doit bien parfumer tout ça! Excellent!
    Et bonne idée de poeler avant de mettre au four..

    Posté par Claude Trobon, dimanche 3 mars 2013 à 01:02
  • Je n'ai jamais essayé, mais comme tu dis, ça doit être un régal !

    Posté par Claire-tte, dimanche 3 mars 2013 à 01:37
  • Mmmm, c'est tout ce que j'aime ! Des patates avec du goût ! ) Bisous ma belle !!

    Posté par Lili, dimanche 3 mars 2013 à 08:31
  • C'est une recette qui m'a toujours envie, ton billet va donc servir de piqure de rappel pour que j'ajoute des petites pommes de terre à la prochaine liste de courses. Bon week-end

    Posté par Fraise Basilic, dimanche 3 mars 2013 à 09:40
Poster un commentaire