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PimentPiment

Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 120 minutes Temps de cuisson : 25-35 minutes Quantité : 4-6 personnes

Ingrédients marinade :

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  • 2 filets de blanc de poulet
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 pincée de piment d'espelette ou piment en poudre
  • 1/2 cuillère à café de coriandre moulu
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à soupe de pâte d'artichaut zestes de citron
  • Sel spécial barbecue de Quai Sud

Ingrédients :

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  • 750 grammes de butternut
  • 1 oignon
  • 1 boîte de lait de coco
  • 35 grammes de coriandre fraîche
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe de curry vert (voir un peu moins pour les sensibles)
  • Poivre
  • Un peu de coriandre fraîche
  • Soja
  • Vermicelle style bun
  • Citron vert
Préparation :

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Je cuisine avec les produits : 

sacla