Moules marinières à la crème

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 Façon marinière mais crèmeuse à ma façon...

Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

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  • 2,5 litres de moules 
  • 400 ml de vin blanc
  • 1/2 bouquet de persil frais
  • 3 échalotes
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 70 grammes de beurre
  • 150 ml de crème fraîche
Préparation :

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Posté par MADE IN COOKING à 08:38 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
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Commentaires sur Moules marinières à la crème

    Les moules c'est pas pour moi, lol. En revanche ma maman serait fan de ta recette

    Posté par Cécile, mercredi 13 février 2013 à 11:36
  • humm ça doit être un vrai délice!
    J'adore la dernière photo avec la marinière de la personne qui les manges!

    Posté par Lolotte, mercredi 13 février 2013 à 11:58
  • huuuuummmm!! Les moules marinières...mes préférées!!!! J'espère que tu t'es régalée

    Posté par Anne, mercredi 13 février 2013 à 13:55
  • je suis sûre qu'elles sont délicieuses ! je n'en ai jamais mangé de cette façon-là !!!

    Posté par Maryse & Cocotte, mercredi 13 février 2013 à 15:18
  • J'adore les moules et cette recette est juste délicieuse !
    Bisous et bonne soirée

    Posté par Letiss, mercredi 13 février 2013 à 18:27
  • Miam j'adore les moules!

    Posté par camilleb, mercredi 13 février 2013 à 21:52
  • Les moules marinières à la crème, ce sont mes préférées
    Généralement, on en mange chaque année en Septembre !
    Un clin d'oeil à ma région, lors de la Fameuse "Braderie de Lille"

    Posté par gourmandisesdelo, jeudi 14 février 2013 à 11:44
  • Vous me donnez faim!

    Posté par un job d'enfer!, samedi 19 juillet 2014 à 19:03
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