MoulMarinCrèmBLOG15

 Façon marinière mais crèmeuse à ma façon...

Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

MoulMarinCrèmBLOG1  MoulMarinCrèmBLOG2

  • 2,5 litres de moules 
  • 400 ml de vin blanc
  • 1/2 bouquet de persil frais
  • 3 échalotes
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 70 grammes de beurre
  • 150 ml de crème fraîche
Préparation :

MoulMarinCrèmBLOG3  MoulMarinCrèmBLOG4  MoulMarinCrèmBLOG5

MoulMarinCrèmBLOG6  MoulMarinCrèmBLOG7  MoulMarinCrèmBLOG8

MoulMarinCrèmBLOG12