Poivrons farcis au fromage de brebis

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Un grand merci à Mary du blog "En direct d'Athènes". Si vous êtes fan de la cuisine grecque, faites un tour sur son blog. Il y a de quoi faire. En effet après un dîner dans un restaurant grec à Munich (ouais je ne fais pas dans le compliqué). Je n'avais qu'une seule envie c'est de manger encore une fois tous ces bons plats que je n'avais jamais goûtés en Grèce. Mais en cherchant un peu, je me suis aperçu que c'était plus ou moins inconnu là-bas. C'est Mary, qui a un peu éclaircie ma lanterne. En effet c'était des genres de tapas improvisés avec les produits et l'assaisonnement grec tout simplement. Alors, avec ma petite mémoire j'ai réalisé ça :

Temps de préparation : 20 minutes  Temps de cuisson : 50 minutes Quantité : 2-3 personnes

Ingrédients :

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  • poivrons rouges pointus
  • 200 grammes de fromage de brebis
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de persil haché ou séché
  • Thym
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
Préparation :

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Idées, trucs & astuces :

Servir soit froid ou chaud. À préparer pour une soirée tapas, accompagné d'une bonne baguette croustillante : Vraiment top!

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Commentaires sur Poivrons farcis au fromage de brebis

    Hummmmmm... quelle chouette idée...

    Posté par LadyMilonguera, jeudi 24 janvier 2013 à 11:24
  • Tu m'étonnes que c'est top !!!
    Elle est géniale cette recette et elle est pour moiiiiiiiiiiiiii !!!
    J'en veux depuis que je les ai vus !
    Et hop sur ma liste de course les poivrons et le brebis !
    Bises et merciiiiiiiiiiii !

    Posté par Vovone, jeudi 24 janvier 2013 à 11:43
  • Hmmm, très appétissant, je note !

    Posté par Girafe, jeudi 24 janvier 2013 à 13:39
  • J'adooooore la cuisine grecques et les poivrons farcis, cette recette a tout pour me plaire !

    Posté par Coralie, jeudi 24 janvier 2013 à 14:32
  • tout simplement délicieux !! j'adoore !!!

    Posté par Maryse & Cocotte, jeudi 24 janvier 2013 à 14:53
  • hummm, je craque tellement sa doit être succulent en bouche! bonne journée

    Posté par la cuillère aux, jeudi 24 janvier 2013 à 15:24
  • Oh voilà du soleil dans l'assiette! C'est très beau.

    Posté par Cécile, jeudi 24 janvier 2013 à 15:41
  • Une super idée. En plus c'est super simple. J'en prend note, merci pour le partage.

    Posté par Aurore, jeudi 24 janvier 2013 à 16:50
  • ça a l'air déélicieux ! ;D

    Posté par BoopCook, jeudi 24 janvier 2013 à 18:11
  • Super cette idée! Pleins de couleurs et de saveurs, je note!

    Posté par Naoci, jeudi 24 janvier 2013 à 20:25
  • trop bon !

    Posté par lustine, jeudi 24 janvier 2013 à 20:32
  • Belle présentation !

    Posté par Matina, jeudi 24 janvier 2013 à 21:07
  • J'aime bien faire les poivrons farcis, et avec de la brebis wowowow j'adorerais c'est sûr, à tester très vite.

    Posté par Orsetta, jeudi 24 janvier 2013 à 21:25
  • Effectivement ça a l'air top, je note l'idée pour un futur apéro dinatoire ! Bisous

    Posté par Fraise Basilic, jeudi 24 janvier 2013 à 21:48
  • Encore une recette originale, facile et qui a l'air très appétissante...Merci pour le partage..Bonne fin de soirée

    Posté par emilie, jeudi 24 janvier 2013 à 22:24
  • Une vraie poésie visuelle et gustative. Je vais l'essayer aussi celle la !!!

    Posté par Stellacuisine, jeudi 24 janvier 2013 à 23:12
  • Bizarrement, je mange beaucoup de poivrons en été mais en hiver je n'en ai pas du tout envie! N'empêche que ta recette est super alléchante et que dès le retour des beaux jours je me vois bien la tester ^^! (Tu crois que c'est bon aussi sans ail? J'ai du mal à le digérer...)

    Posté par Ortisse, jeudi 24 janvier 2013 à 23:29
  • Quelle belle recette et félicitation pour les photos, elles sont sublimes !

    Posté par Girafe, vendredi 25 janvier 2013 à 00:20
  • Mmmmh... Ca donne envie !!! Bon je déménage à Munich... Plein de bises ma belle.

    Posté par Miss Tâm, vendredi 25 janvier 2013 à 01:31
  • Mmhm très alléchants ces beaux poivons farcis !

    Posté par LeeYaa, vendredi 25 janvier 2013 à 07:20
  • Mmhm très alléchants ces beaux poivons farcis !

    Posté par LeeYaa, vendredi 25 janvier 2013 à 07:20
  • Un de mes légumes préférés et du fromage ? Tu cherches à m'attirer quelque part ? ^^
    Quelle envie tu me donnes !

    Posté par Claire-tte, vendredi 25 janvier 2013 à 08:55
  • Les photos donnent terriblement envies de faire cette recette.
    Bon vendredi, FLaure

    Posté par FLaure, vendredi 25 janvier 2013 à 14:12
  • Humm il faut que j'essai à tout prix !

    Posté par laeti-, samedi 26 janvier 2013 à 13:15
  • Très jolie recette!! ressemble à des choses que j'adore manger!!!

    Posté par Sweet kwisine, lundi 28 janvier 2013 à 03:01
  • Super, ce genre de petites choses sont toujours tres appreciees !
    Ce fut un plaisir d'en parler avec toi,
    merci d'avoir donne le tuyau pour les recettes grecques

    Bises d'Athenes

    Posté par MaryAthenes, lundi 28 janvier 2013 à 10:08
  • Je kiffe les poivrons à l'huile, alors avec du fromage dedans ça doit juste cartonner ! Je mets ta recette de côté pour cet été......

    Posté par bidibule9, vendredi 1 février 2013 à 10:36
  • alors ça ... ça me parle et ça me plaît énormément !! terrible !!

    Posté par Maryse & Cocotte, samedi 20 avril 2013 à 22:13
  • Une bonne idée recette de poivrons

    Le poivrons est le fromage s'allient très bien.
    Je ne connaissez pas du tous avec du chèvres mais cette recette m'a donner de bonne idée.
    Merci

    Posté par Idée Repas, mardi 28 mai 2013 à 18:14
  • Et un nouveau piratage ! On s'est régalé, merci pour ta recette.
    http://www.piratageculinaire.com/2015/06/poivrons-farcis-la-feta.html

    Posté par Christophe, mercredi 17 juin 2015 à 21:26
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