Riz au lait de coco et aux raisins secs

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Au top pour un accompagnement- Voici la recette du riz au lait de coco et aux raisins secs que j'avais utilisé pour accompagner les brochettes de Brochettes de saumon au gingembre parfumé au basilic chinois de Coaching Bien-Être.

Temps de préparation : 12 minutes  Temps de cuisson : 15-25 minutes Quantité : 4 personnes

Ingrédients :

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  • 400 grammes de Riz thaï parfumé
  • 2 fois le volume du riz en eau
  • 1 pincée de sel
  • 300 ml de Lait de coco non sucré
  • 30 grammes de sucre de palme
  • 125 grammes de raisins secs
  • 25 grammes de noix de coco séchés et grillés
Préparation :

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Idées, trucs & astuces :

Si il vous reste un peu de lait de coco, il est possible de congeler le reste. Idéal pour accompagner du poisson, de la viande et tous vos plats exotiques.

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Posté par MADE IN COOKING à 10:44 - - Commentaires [22] - Permalien [#]
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Commentaires sur Riz au lait de coco et aux raisins secs

    Voilà qui me plait grandement, ça a un côté très frais après le gros gratin dauphinois !

    Posté par Claire-tte, jeudi 17 janvier 2013 à 11:29
  • Sympa ce riz au lait !

    Posté par LadyMilonguera, jeudi 17 janvier 2013 à 11:47
  • Il doit être bon ce riz, je mets l'idée de côté

    Posté par Cécile, jeudi 17 janvier 2013 à 11:48
  • huuuuummmmm!!!il est l'heure de manger et là du coup j'ai drôlement faim!!!!

    Posté par Anne, jeudi 17 janvier 2013 à 12:11
  • huuum ! du sucré-salé ... je n'y résiste pas !!

    Posté par Maryse & Cocotte, jeudi 17 janvier 2013 à 14:26
  • Très jolies photos. Le lait de coco, je passe mon tour.
    Bises

    Posté par ciloucr, jeudi 17 janvier 2013 à 15:48
  • mmmm, juste superbe ma belle, avec les raisins sec... ! <3

    Posté par Lili, jeudi 17 janvier 2013 à 17:05
  • Un petit goût exotique donné au riz, ça me plait bien

    Posté par LeeYaa, jeudi 17 janvier 2013 à 19:47
  • Sans les raisins secs pour moi et c'est parfait! les photos sont très appétissantes...bonne journée

    Posté par la cuillère aux, vendredi 18 janvier 2013 à 10:53
  • J'aime, j'aime, j'aime !!! Une recette pleine de saveurs qui ne demande qu'à être dévorée!
    Bises

    Posté par Iman, vendredi 18 janvier 2013 à 19:40
  • Je suis une grande fan du lait de coco. avec du riz comme ça... c'est juste miam miam

    Posté par toutpourleventre, vendredi 18 janvier 2013 à 22:16
  • C'est en effet un super accompagnement, savoureux et original ! J'adore le riz au lait de coco, et l'ajout de raisins secs est une belle idée !
    Bon week-end !

    Posté par Mely, samedi 19 janvier 2013 à 09:00
  • genial ta recette et tres simple
    au plaisir de te relire BISOUS

    Posté par carnet de recett, samedi 19 janvier 2013 à 11:48
  • Ma version préférée du riz au lait! Miam!

    Posté par EmilieRD, samedi 19 janvier 2013 à 15:01
  • Comme il est beau ton riz au lait!

    Posté par Lolotte, dimanche 20 janvier 2013 à 10:05
  • ça à l'air rudement bon !!!

    Posté par Délices olives, dimanche 20 janvier 2013 à 10:19
  • Wouah ! Il m'arrive aussi de temps en temps de faire du riz au lait de coco, mais l'ajout de raisins secs et sucre de palme est génial ! Je garde ça sous le coude pour une prochaine fois ! Bisous.

    Posté par Miss Tâm, dimanche 20 janvier 2013 à 23:37
  • Simple et joli...et sûrement très bon !

    Posté par Ombeline, lundi 21 janvier 2013 à 19:02
  • Looks good Chine

    Posté par 2dealok, mardi 22 janvier 2013 à 04:39
  • Très sympa comme recette, la présentation est jolie aussi

    Posté par Naoci, mardi 22 janvier 2013 à 20:41
  • hum ca donne envie, et c'est tres joli

    Posté par murvette, mardi 22 janvier 2013 à 21:30
  • ça a l'air très bon



    bisous,

    Posté par carnet de recett, mardi 22 janvier 2013 à 22:55
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