25 décembre 2012
Crème d'épinards et lingue gorgonzola
Je n'ai pas eu le temps de préparer "The dîner de Noël". Mais j'ai cette belle recette de soupe d'épinards qui risque d'épater la galerie. Attention, crème d'épinards, chantilly cumin paprika accompagnée de lingue gorgonzola. Y a de quoi faire pour commencer votre déjeuner. Une petite idée tirée d'un magazine allemand. Bon appétit! Guten appetit
Je vous souhaite à tous, un merveilleux, inoubliable, magnifique, magique et joyeux Noël 2012!!! Yeah, on sort les cotillons!!! :)
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 4 personnes
Ingrédients :
- 500 grammes d'épinards frais ou congelé
- 1 oignon haché
- 200 ml de crème liquide
- 600 ml de bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron
- Sel
- Poivre
- 8 lingues (2 par personnes) (recette lingue)
- Gorgonzola
- Paprika
- Chantilly (recette à faire sans la vanille et le sucre)
- 1 cuillère à soupe de cumin
Préparation :
Publicité
Commentaires
O
L
N