750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
12 novembre 2012

Feuilleté de caviar d'aubergines façon italienne

Feuilleté de caviar d'aubergines façon italienne
Il me restait une tonne de caviar d'aubergines. Je ne savais pas quoi en faire après la pizza au caviar d'aubergines, poireaux et chèvre. Il fallait que je trouve un moyen de vider ce pot. Il n'y a que moi qui en mange sur du pain. Alors j'ai trouvé cette...
Publicité
11 novembre 2012

Poulet frit au paprika

Poulet frit au paprika
Je suis malheureusement une grande fan de la mal-bouffe. Mais je me dis que tant qu'à faire, vaut mieux le faire maison. :) J'adore ça le poulet frit. J'avais déjà réalisé une recette 100% calories il y a quelques mois. C'était juste du poulet frit avec...
10 novembre 2012

Charlotte aux framboises et au fromage blanc

Charlotte aux framboises et au fromage blanc
Coaching Bien-Être, s'éclate avec ses propositions de recette sucrée!!! Voici une charlotte qui risque de vous épater. En effet une part de ce dessert ne contient que 110 calories par personne. C'est incroyable qu'une gourmandise pareille soit aussi légère....
9 novembre 2012

Nouilles au poulet, sauce cacahuètes

Nouilles au poulet, sauce cacahuètes
Temps de préparation : 1 0 minutes Temps de cuisson : 15-20 minutes Quantité : 3-4 personnes Ingrédients : 350 grammes de nouille blanche 2 filets de blanc de poulet 2 gousses d'ail 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes 3 carottes 200 ml de bouillon...
8 novembre 2012

Pains aux céréales

Pains aux céréales
Voici la recette de ma copinaute "Coupe et Cuit". Cela fait bien longtemps que je lorgne sur son pain. Mais je n'avais pas eu l'occasion de réaliser sa recette. C'est en cuisinant mes rillettes maison que je me suis décidé. La bonne odeur du bon pain...
Publicité
7 novembre 2012

Pâté chinois

Pâté chinois
C'est un plat que j'ai découvert via deux amis québecois, Karl et Marc-André. Ils étaient venu nous rendre visite il y a 2-3 ans sur Paris. Nous avions dans l'idée de les présenter à nos amis en organisant une soirée à thème. J'ai eu l'idée (pas très...
6 novembre 2012

Gâteau aux amandes et aux raisins secs

Gâteau aux amandes et aux raisins secs
Une petite merveille pour l'heure du thé. Ce gâteau ressemble un peu au quatre-quart, les allemands en raffolent. Vous pourrez en trouver un peu partout dans les boulangeries et les salons de thé. Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 10...
5 novembre 2012

Agneau au pesto

Agneau au pesto
Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 2 colliers d'agneau ou 4 côtes d'agneau 2 cuillères à soupe de pesto le jus d'un demi citron 1 cuillère à soupe d'huile d'olive...
4 novembre 2012

Scones moelleux aux fraises

Scones moelleux aux fraises
Le Scone est un petit pain britannique, très populaire dans nombreux pays anglophone. Le scone est généralement de forme ronde. Mais il existe beaucoup de formes différentes comme les formes hexagonales qui minimisent le gaspillage de la pâte, ou bien...
3 novembre 2012

Boulettes de viande à la menthe

Boulettes de viande à la menthe
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 300 grammes de boeuf haché 1/2 bouquet de menthe 1 cuillère à soupe de persil 1 oignon 2 gousses d’ail 1 cuillère à café de concentré de tomate 1 oeuf...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Catégories
Publicité