750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
21 novembre 2012

Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles
Un plat qui se mange chaud et au chaud. Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 2 heures Quantité : 4 personnes Ingrédients : 400 grammes de palette de porc 100 grammes de lardons fumés 4 saucisses de Montbéliard de préférence ou dans le...
Publicité
20 novembre 2012

Ciabatta express

Ciabatta express
Ce n'est pas le ciabatta traditionnel mais ça se rapproche pas mal. Et en plus de ça c'est un peu, beaucoup moins long que l'original. Il faudra malgrè tout que j'essaye un jour le vrai pain Ciabatta . En tout cas ce fut parfait pour notre pique-nique...
19 novembre 2012

Soupe chinoise au poulet laqué

Soupe chinoise au poulet laqué
À la base ce plat s'appelle " soupe cha siu" d'origine chinoise . Et c'est en général soit du porc ou du canard laqué. Mais je n'avais pas ça sous la main donc j'ai utilisé ce qui me restait dans mon frigo. C'est à dire, 4 filets de blanc de poulet. J'avais...
18 novembre 2012

Tiramisu Oreo®

Tiramisu Oreo®
Je fais fort aujourd'hui après les nems sucrés, me voilà avec une autre recette de sucrée. En effet je participe encore une fois au tour "d'Un Tour en Cuisine". C'est le tour 186, je devais piocher sur le blog de Loli, Lolibox. C'est trop bizarre, car...
18 novembre 2012

Nems bananes et fraises

Nems bananes et fraises
Coaching Bien-Être, n'arrête pas de me surprendre avec ces recettes légères. Je deviens dingue, parce que finalement on peut se faire plaisir sans prendre plein de kilos dans les cuisses et le ventre. ^_^ En plus de ça, j'ai épaté mes invités hier soir...
Publicité
17 novembre 2012

Gnocchis aux carottes

Gnocchis aux carottes
Alors, c'est vraiment trop bon de les faire maison. Mais pour ma part, ce fut une vraie galère. Pourtant, j'ai vérifié un peu partout et tout le monde a la même recette. Mais ma pâte était très collante et j'avais du mal à la travailler. Je me demande...
16 novembre 2012

Compote de pommes et de framboises liégeois

Compote de pommes et de framboises liégeois
J'adore ce dessert! C'est juste de la compote à tous les fruits surmontés d'une chantilly. Je ne sais plus mais, je crois que c'était la marque Andros. Après tout ce n'est pas compliqué, une compote et une chantilly maison devraient faire l'affaire. Très...
15 novembre 2012

Velouté paysanne

Velouté paysanne
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Quantité : 2-4 personnes Ingrédients : 2 gros poireaux 3 petites pommes de terre 2 carottes 1 gros oignon 1 échalote 1 branche de céleri 100 g de lardons 100 ml de crème fraîche épaisse 1...
14 novembre 2012

Risotto à la courge butternut, champignons, lait de coco et aux 9 épices du Cambodge

Risotto à la courge butternut, champignons, lait de coco et aux 9 épices du Cambodge
Me voici avec une nouvelle participation au concours recette.de/cuisine. Il s'agit de réaliser une recette avec du potiron pour ce mois-ci. On peut également choisir de cuisiner d'autres cucurbitacées. Il faut que la recette fasse voyager les papilles....
13 novembre 2012

Cupcakess chocolat orange et pépites de chocolat blanc

Cupcakess chocolat orange et pépites de chocolat blanc
Ma participartion à deux concours différents : Aujourd'hui je participe au premier concours de cuisine de YannCook et au concours de CrokMou. En effet YannCook lance un concours sur le thème de l'automne. On doit réaliser un dessert ou un gâteau avec...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité