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Coaching Bien-Être,  n'arrête pas de me surprendre avec ces recettes légères. Je deviens dingue, parce que finalement on peut se faire plaisir sans prendre plein de kilos dans les cuisses et le ventre. ^_^
En plus de ça, j'ai épaté mes invités hier soir : "wow, waow, mmmhh, il en reste?". Ils attendent que ça que la recette arrive sur mon blog. ;)

Ça tombe bien je participe au tour léger d'Un Tour en Cuisine.

Temps de préparation : 20 minutes  Temps de cuisson : 20 minutes  Quantité :  4 personnes

Ingrédients (190 kcal par personne) : 

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Ingrédient sauce au chocolat :

  • 1 cuillère à soupe de cacao maigre non sucré
  • 100 ml de lait écrémé
  • 25 grammes de chocolat noir pâtissier
  • 1 cuillère à café de Maïzena
Préparation :
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Si ce sont des fraises surgelées, les sortir 30 minutes-1 heure avant l'utilisation.
  • Peler les bananes et les couper en petits morceaux.
  • Mettre les bananes en morceaux et les fraises entières dans une casserole avec le sucre vanille.
  • Ajouter la cannelle. Laisser cuire couvert pendant 5 min.
  • Oter du feu et laisser refroidir.
  • Couper les feuilles de brick en deux.

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  • Déposer 1 cuillerée de compote de bananes-fraises sur chacune, puis enrouler et replier en trois de façon a former 12 nems.
  • Disposer les nems sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 8 a 10 minutes jusqu'à coloration.
  • Pendant ce temps là, casser le chocolat en morceaux et faites le fondre avec le cacao dans une petite casserole à feu doux.
  • Délayer la maïzena dans le lait froid et verser le tout dans la casserole.

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  • Remuer avec une spatule en bois jusqu'à épaississement ( 2 min environ ).
  • Répartissez cette sauce dans 4 coupelles. Servez avec les nems

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 Les conseils de Coaching Bien-Être :

Cette version sucrée des nems croustillants s’affranchit de la friture. Plongez sans remords dans la sauce chocolat, riche en cacao et pauvre en calories. Vous pouvez remplacer la sauce au chocolat, par du chocolat blanc, ou du miel. C'est juste extraordinaire. On peut aussi changer les ingrédients de la garniture. Par exemple, mettre des poires, des pommes, des oranges...

" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."

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J'y participe :

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Contact : marine-anton@hotmail.fr