12 novembre 2012
Feuilleté de caviar d'aubergines façon italienne
Il me restait une tonne de caviar d'aubergines. Je ne savais pas quoi en faire après la pizza au caviar d'aubergines, poireaux et chèvre. Il fallait que je trouve un moyen de vider ce pot. Il n'y a que moi qui en mange sur du pain. Alors j'ai trouvé cette petite idée pour l'apéro de ce soir. Pas mal du tout l'improvisation et les épices Dukkah Colombo relève bien l'ensemble des saveurs.
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Quantité : 6-8 personnes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée maison ou non
- Caviar d'aubergines
- Épices Dukkah "Colombo" ou autre
- Basilic
- 1 mozzarella
- 1 ou 2 tomates ou 1 bocal de tomates séchées maison ou non
- Parmesan
- Sel
- Poivre
Idées, trucs & astuces :
Vous pouvez évidemment changer tous les ingrédients et lui donner d'autres saveurs ou remplacer juste les épices. On peut également changer la forme des feuilletés, carré, rectangle...
Cette recette est cuisiné avec les épices :
Publicité
Commentaires
C
C
C
L
L