FeuilletItaliBLOG13

Il me restait une tonne de caviar d'aubergines. Je ne savais pas quoi en faire après la pizza au caviar d'aubergines, poireaux et chèvre. Il fallait que je trouve un moyen de vider ce pot. Il n'y a que moi qui en mange sur du pain. Alors j'ai trouvé cette petite idée pour l'apéro de ce soir. Pas mal du tout l'improvisation et les épices Dukkah Colombo relève bien l'ensemble des saveurs.

Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 40 minutes Quantité : 6-8 personnes

Ingrédients :

FeuilletItaliBLOG1  FeuilletItaliBLOG2  FeuilletItaliBLOG3

Préparation :

FeuilletItaliBLOG4  FeuilletItaliBLOG5  FeuilletItaliBLOG6

FeuilletItaliBLOG7  FeuilletItaliBLOG8  FeuilletItaliBLOG10

Idées, trucs & astuces :

Vous pouvez évidemment changer tous les ingrédients et lui donner d'autres saveurs ou remplacer juste les épices. On peut également changer la forme des feuilletés, carré, rectangle...

 

FeuilletItaliBLOG19

Cette recette est cuisiné avec les épices :

logoDukkah