Feuilleté de caviar d'aubergines façon italienne

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Il me restait une tonne de caviar d'aubergines. Je ne savais pas quoi en faire après la pizza au caviar d'aubergines, poireaux et chèvre. Il fallait que je trouve un moyen de vider ce pot. Il n'y a que moi qui en mange sur du pain. Alors j'ai trouvé cette petite idée pour l'apéro de ce soir. Pas mal du tout l'improvisation et les épices Dukkah Colombo relève bien l'ensemble des saveurs.

Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 40 minutes Quantité : 6-8 personnes

Ingrédients :

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Préparation :

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Idées, trucs & astuces :

Vous pouvez évidemment changer tous les ingrédients et lui donner d'autres saveurs ou remplacer juste les épices. On peut également changer la forme des feuilletés, carré, rectangle...

 

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Cette recette est cuisiné avec les épices :

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Commentaires sur Feuilleté de caviar d'aubergines façon italienne

    Très mignons ces petits burgers ! Ici il reste rarement du caviar d'aubergine, j'aime tellement que je le mange à la petite cuillère !

    Posté par Fraise Basilic, lundi 12 novembre 2012 à 13:09
  • super présentation

    Posté par linaryan, lundi 12 novembre 2012 à 13:54
  • Mmhm tes feuilletés plein de soleil me mèttent l'eau à la bouche !

    Posté par LeeYaa, lundi 12 novembre 2012 à 18:34
  • Ah, comme ils sont mignons ! Je ne pense jamais à la pâte feuilletée, et c'est vrai que ce n'est pas quelque chose que je ferais spontanément, mais il faut vraiment que je pense à ta recette pour innover aux apéros !

    Posté par Claire-tte, mardi 13 novembre 2012 à 08:03
  • c'est excellent!

    Posté par camilleb, mardi 13 novembre 2012 à 21:58
  • Merci pour cette recette. Ça a l’air très bon.

    Merci pour cette recette. Bonne idée

    Posté par Création affiche, jeudi 28 mars 2013 à 07:27
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