PizzCavaubPoirChevBLOG15

Encore une fois je me retrouve avec des restes. J'avais des tomates confites maison, un poireaux, plus 1 tout petit, du caviar d'aubergines maison... Enfin bref un tas de trucs. Puis en fouinant dans mon congélo il me restait de la pâte à pizza. Et là j'ai eu une super idée!  Franchement incroyablement bonne cette pizza, 100% improvisation!

Temps de préparation : 20 minutes   Temps de cuisson : 25 minutes Quantité : 2-4 personnes

Ingrédients :

PizzCavaubPoirChevBLOG1  PizzCavaubPoirChevBLOG2  PizzCavaubPoirChevBLOG3

  • 1 pâte à pizza maison ou non
  • 4-6 cuillères à soupe de caviar d'aubergines maison ou non
  • 1 cuillère à soupe de tomate concentrée
  • 1 gros poireaux
  • 1/4 d'une bûche de chèvre
  • 7 morceaux de tomates séchées maison ou non
  • Sel
  • Poivre
  • 1 poignée de mozzarella râpée (facultatif)
  • 1 poignée de gruyère râpé (facultatif)
  • 1 poignée de parmesan
Préparation :

PizzCavaubPoirChevBLOG4  PizzCavaubPoirChevBLOG5  PizzCavaubPoirChevBLOG6

PizzCavaubPoirChevBLOG8  PizzCavaubPoirChevBLOG9  PizzCavaubPoirChevBLOG10

PizzCavaubPoirChevBLOG13