KeftaBouletOeufBLOG17

C'est une recette que j'ai trouvé sur la page facebook de Puyfolaise85. Je ne connaissais pas du tout, et ça m'a bien tenté en regardant la photo. Une belle découverte. C'est une recette du blog, "Les joyaux de Sharazade". Un blog magnifique et coloré! Le résultat est surprenant, il y a de belles saveurs et cela en si peu de temps.

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

KeftaBouletOeufBLOG1  KeftaBouletOeufBLOG2  KeftaBouletOeufBLOG3

  • 250 grammes de bœuf haché
  • 1 petit oignon finement haché
  • 1 botte de persil plat ciselé
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 30 cl de tomates concassées
  • 25 cl d’eau
  • 1 cuillère à café d'épices Meat Lovers de Thiercelin (faculatatif)
  • oeufs (Soit un par personne)
  • Sel
  • Poivre.
  • Épinards à la crème (la recette ici)
Préparation :

KeftaBouletOeufBLOG4  KeftaBouletOeufBLOG5  KeftaBouletOeufBLOG6

KeftaBouletOeufBLOG8  KeftaBouletOeufBLOG9  KeftaBouletOeufBLOG10

KeftaBouletOeufBLOG11

Idées, trucs & astuces :
 
J'ai utilisé des épinards pour accompagner ce plat mais vous pouvez facilement remplacer par du couscous, du quinoa, du pain...

KeftaBouletOeufBLOG16

 
Je cuisine avec les épices de :

Thiercelin_SignatureHeader