Mille-feuille aux framboises et au miel

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Coaching Bien-Être,  nous a concocté une belle recette croquante. En effet c'est son premier dessert gourmand. Et je confirme c'est un réel bonheur pour vos papilles. Moi qui suis une grande gourmande, j'hallucine que ce dessert ne contient que 190 calories par personne. Il faut absolument l'essayer et je vais sûrement le refaire pour épater mes amis la prochaine fois. ;)

Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 5-7 minutes Temps de repos : 30 minutes Quantité :  4 personnes

Ingrédients (190 kcal par personne) :

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Préparation :
  • Préchauffer le four a 180°C.
  • Découper chaque feuille de brick en quatre rectangles de 10 cm de long sur 5cm environ.

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  • Disposer les rectangles sur une plaque à pâtisserie et faites les dorer 5 min au four.
  • Tartinez-les de miel au pinceau puis parsemez-les de romarin. Réservez les.

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  • Monter les blancs d’œuf en neige avec une pincée de sel.
  • Dans un bol, mélanger la ricotta avec le reste de miel puis ajouter délicatement les blancs de neige en soulevant la masse à la spatule. Réservez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

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  • Au moment de servir disposer un rectangle de feuille de brick dans 4 assiettes à dessert.
  • Puis déposer dessus une couche de mousse à la ricotta à l’aide d’une poche à douille.
  • Quelques framboises, un autre rectangle, une deuxième couche de mousse… répéter ces opérations trois fois et terminer par un rectangle.
  • On décore le dessus avec le reste de mousse de ricotta et de framboises.
  • Servir ce dessert très frais.

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 Les conseils de Coaching Bien-Être :

Vous pouvez remplacer facilement les framboises par des fraises.

" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."

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Contact : marine-anton@hotmail.fr

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Commentaires sur Mille-feuille aux framboises et au miel

    Une très chouette idée que ce millefeuille...

    Posté par LadyMilonguera, vendredi 26 octobre 2012 à 13:01
  • ça donne terriblement envie ce millefeuille!!! Je crois que je salive tous les jours devant mon ordi en lisant tes recettes...

    Posté par camilleb, vendredi 26 octobre 2012 à 13:44
  • Il est à croquer ton millefeuilles !!!!

    Posté par Aurore, vendredi 26 octobre 2012 à 16:44
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