SaladméditBLOG11

 Une recette inspirée de "RisoGallo". 

Temps de préparation : 15 minutes  Temps de repos : 10 minutes Temps de cuisson : 14-18 minutes Quantité : 4 personnes

Ingrédients :

SaladméditBLOG1  SaladméditBLOG2  SaladméditBLOG3

  • 200 grammes de riz
  • 1 petite boite de maïs
  • 2 tomates
  • 100 grammes de gruyère
  • 200 grammes de champignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 4 oeufs durs
  • 20 olives vertes et noires (10 noires-10 vertes)
  • 150 grammes de thon
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron ou de vinaigre de vin rouge
  • Sel
  • Poivre
Préparation :

SaladméditBLOG4  SaladméditBLOG5  SaladméditBLOG6

SaladméditBLOG7  SaladméditBLOG8  SaladméditBLOG17

recette de cuisine

Je cuisine avec :

img_riso-gallo