mercredi 26 septembre 2012

Dos de cabillaud aux épinards par Coaching Bien-Être

(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Cabillaud à la cannelle et tomates revisité- Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 25 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients (195 Kcal par personne) : 600 grammes de filet de cabillaud 600 grammes d’épinards hachés (en conserve ou surgélés) 20 cl de crème fraîche allégée à 3% de MG 1 cuillère à café de fumet de poisson 2 cuillères à café de moutarde Sel Poivre Préparation : Préparez le cabillaud: rincez-le et faites-le... [Lire la suite]

mercredi 26 septembre 2012

Tarte rustique aux prunes et à la banane

C'est une recette que j'ai réalisé il y a bien un mois. Il y a eu une recrudescence sur la blogosphère de cette recette de tarte rustique à toutes les sauces. Je ne connaissais pas du tout et je suis bien heureuse d'être tombée sur toutes ces recettes aussi belles les unes que les autres. Je vous présente mes inspirations de la tarte rustique avec Cook no Yume, avec sa tarte rustique aux fruits rouges. Boljo et sa tarte rustique aux prunes sur 750grammes. Et enfin celle d'Émilie and Léa avec leur fameuse tarte rustique aux abricots... [Lire la suite]
Posté par MADE IN COOKING à 11:04 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,