mardi 25 septembre 2012

Asperges à la crème et au paprika par Coaching Bien-Être

(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Asperges vertes, oeuf dur et vinaigrette revisité- Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 25 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 500 grammes d'asperges vertes 100 ml de crème fraîche liquide allégée à 5% de MG 1 citron 1 pincée de paprika 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café de maïzena Sel Poivre Préparation : Verser un fond d’eau dans une cocotte et amenez-la à ébullition. Laver et parer les asperges.... [Lire la suite]

mardi 25 septembre 2012

Bibimbap

J'ai mangé ce plat pour la première fois il y a 3 ans. Je ne connaissais pas bien la cuisine coréenne. En effet à part les somptueux barbecues coréen, le reste pour moi était un mystère. C'est grâce à mon homme qui a vécue pendant 2 ans en Corée, qui m'a fait découvrir d'autres mets de la cuisine coréenne. Une belle découverte, et une cuisine remplie d'histoires. C'est un plat complet qui me fait beaucoup pensé au bo bun vietnamien. Au début je mélangeais la marinade aux légumes pendant la cuisson, mais mon ami m'a expliqué que... [Lire la suite]
Posté par MADE IN COOKING à 11:08 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , , ,