jeudi 20 septembre 2012

Tourte au saumon et aux endives par Coaching Bien-Être

(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Tourte au poulet revisitée- Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 50 minutes Quantité :  4-6 personnes Ingrédients : 2 pâtes brisées fait maison ou non 4 endives 200 ml de crème allégée 400 grammes de saumon Le jus d'un citron sel, poivre Préparation : Couper 4 endives en petits tronçons. Faites les cuire 15 minutes à la poêle le crème fraîche allégée . Salez poivrez. Tapissez un moule d’une pâte brisée. Garnissez de... [Lire la suite]

jeudi 20 septembre 2012

Soupe de coco aux crevettes façon Thaï

Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients :     200 grammes de crevettes (frais ou surgelé) 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1/2 botte d'oignons nouveaux 1/2 botte de coriandre 4 gousses d'ail 300 ml de lait de coco 300 ml d'eau 150 grammes d'ananas (en boîte) 5 cuillères à café de poudre de curry 2 cuillère à soupe de sauce soja Kikkoman 5 cuillères à soupe de nuoc mam 1 pincée de poivre Huile végétale 300 grammes de nouille... [Lire la suite]