vendredi 31 août 2012

Purée légère aux noisettes par Coaching Bien-Être

(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Purée de pommes de terre et aux carottes revisitée- Temps de préparation : 10 minutes  Temps de cuisson : 25 minutes Quantité :  4 personnes Ingrédients (185 kcal par personne) : 750 kg de pommes de terre crus 80 g de noisettes décortiquées 75 g de margarine allégée spéciale cuisson 15 cl de lait écrémé chaud 2 c. à soupe d'huile de noisettes Gros sel, poivre du moulin Préparation : Lavez les pommes de terre puis plongez-les dans une grande... [Lire la suite]

jeudi 30 août 2012

Tagliatelles fraîches à la bolognaise par Coaching Bien-Être

(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Pâte au thon revisité- Temps de préparation : 10 minutes  Temps de cuisson : 30 minutes Quantité :  4 personnes Ingrédients : 300 g bœuf haché 5% 500 g de tagliatelles fraîches complètes 1 grande boite de pulpe de tomates 20 cl de coulis de tomates au basilic sinon normal 2 oignions pèles émincés ¼ d’ail Herbe de Provence 1 c à s d huile d olive Sel poivre Basilic frais Préparation : Chauffez l'huile dans une poêle anti adhésive.... [Lire la suite]
mercredi 29 août 2012

Pizza aux endives, cèpes et chèvre par Coaching Bien-Être

(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Pizza boeuf chèvre revisitée- Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 20 minutes Quantité :  6 personnes Ingrédients (79 kcal par personne) : 1 pâte a pizza ou galette (la recette ici)  4 endives 200 g de cèpes 100 g de chèvre frais ou faisselle de chèvre 1 boîte de tomates concassées 1 oignon blanc 1 c. à soupe rase d'origan 1 c. à soupe d'huile d'olive Sel, poivre Préparation : Préchauffez votre four à 240°C. ... [Lire la suite]
mardi 28 août 2012

Taboulé aux asperges par Coaching Bien-Être

(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Taboulé boulghour revisité- Temps de préparation : 10 minutes  Temps de cuisson : 20 minutes Quantité :  4 personnes Ingrédients (77 kcal par personne) : 120 g de semoule 100 g d'asperges vertes 100 g d'asperges blanches 80 g de roquette 2 citrons 2 c.à soupe d'huile d'olive 1 pointe de moutarde Sel, poivre Préparation : Faites cuire la semoule en suivant les indications du paquet. Coupez les asperges en morceaux. Lavez et essorez la... [Lire la suite]
lundi 27 août 2012

Calamars cuisinés à la provençal par Coaching Bien-Être

(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Filet mignon à la provençal revisité- Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 45 minutes Quantité :  4 personnes Ingrédients (128 calories par personne) : 600 g de petits calamars 1 piment oiseau 1 gousse d'ail 2 oignons 600 g de tomates 1 poivron 1 demi-cuillère à café d'huile d'olive 1 bouquet garni herbes de Provence sel et poivre Préparation : Coupez et émincez les oignons. Ébouillantez les tomates, pelez-les et... [Lire la suite]
vendredi 24 août 2012

Brochettes de poulet par Coaching Bien-Être

(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Yakiotri-Brochettes de poulet revisitée- Temps de préparation : 15 minutes  Temps de repos :  30 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité :  4 personnes Ingrédients : 4 blancs de poulet 200 g de blé 100 g de poivron (rouge, vert et jaune) 2 oignons blancs 3 c. à soupe d'huile d'olive 100 ml de jus d orange 60 g de jus de citron vert 2 c. à soupe de miel liquide Poivre Préparation : Émincer les légumes, râper la carotte et faire... [Lire la suite]

jeudi 23 août 2012

Tarte flambée allégée par Coaching Bien-Être

(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Tarte flambée revisitée- Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 15 minutes Quantité :  4 personnes Ingrédients pâte : 250 g de farine 2 c. à soupe d'huile 15 cl d'eau tiède 1 pincée de sel Ingrédients : 140 g de lardons de volaille 2 oignons 15 g de beurre allégé 100 g de fromage blanc à 0% de MG 10 cl de crème fraîche épaisse allégée à 3% de MG noix de muscade râpée 1 c. à soupe d'huile sel et poivre Préparation :... [Lire la suite]
mercredi 22 août 2012

Omelette légère aux épinards par Coaching Bien-Être

(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Omelette aux champignons revisitée- Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 7 minutes Quantité :  4 personnes Ingrédients (151 kcal par personne) : 6 oeufs 2 tomates 2 poignées de pousses d'épinard 50 g de parmesan Fleur de sel Poivre du moulin Préparation : Lavez les tomates et coupez-les en fines rondelles Lavez les feuilles d'épinard, égouttez-les, séchez-les et réservez-les. Préchauffez le four à 180°C. Prenez 2... [Lire la suite]
mardi 21 août 2012

Farfalles au saumon par Coaching Bien-Être

(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Tagliatelles au saumon revisités- Temps de préparation : 10 minutes  Temps de cuisson : 15 minutes Quantité :  4 personnes Ingrédients : 250 g de pâtes (farfalles) 4 pavés de saumon (de 100 g chacun, sans peau) 2 courgettes 4 tomates confites 2 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à soupe de pesto 50 g de parmesan sel et poivre Préparation : Faites cuire les farfalles dans de l'eau bouillante salée au gros sel pendant 7 à 8 min. Puis égouttez... [Lire la suite]
lundi 20 août 2012

Sandwich aux crevettes par Coaching Bien-Être

(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Sandwich aux boulettes revisité- Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 15 minutes Quantité :  4 personnes Ingrédients (140 kcal par personne) : 8 tranches de pain complet 1 courgette 1 poivron rouge Quelques radis Une dizaine de feuille de roquette, salade frissée ou cresson 1 oignon rouge 12 crevettes roses décortiquées 1 c. à café de moutarde à l’ancienne 100 g de fromage blanc à 0% deMG sel et poivre Préparation : ... [Lire la suite]