MardiMuffChorizOliv

(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale)

-Muffins chorizo et olives revisités-

Temps de préparation : 10 minutes  Temps de cuisson : 20 minutes Quantité :  6 muffins

Ingrédients :

  • 65 grammes de farine complète
  • 65 grammes de farine blanche
  • 100 grammes de chèvre frais
  • 70 grammes de dés de jambon
  • 1 c a c de levure chimique
  • 8 c a s de lait écrémé
  • 1 c a c d'huile d arachide
  • 1 œuf
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Préchauffer le four a 180°C.
  • Melanger les farines tamisées avec la levure , le sel et le poivre.
  • Incorporer l'huile et l œuf battu puis dalayer la pâte avec le lait.
  • Ajouter le chèvre frais et les dés de jambon, mélanger délicatement.
  • Verser la pâte dans 6 moules individuels en silicone jusqu’au trois quarts.
  • Enfourner pendant 20 minutes.
  • Attendre 5 minutes après cuisson pour démouler.
  • Servir chaud accompagné d'une salade de jeunes pousses.

" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."

 


 Coaching Bien-Être, mon partenaire nutritionnel.

Logo1CBEMincir sur mesure, Coaching Bien-Être.

Contact : marine-anton@hotmail.fr