vendredi 10 août 2012

Glace à l'abricot

Il me restait du sirop d'abricots fait maison que j'avais utilisé pour faire les mini-cakes aux abricots ainsi que la tarte aux abricots. Après tout ça je ne savais pas quoi en faire... L'été montrant le bout de son nez, c'était idéal pour en faire une glace à l'eau. En plus de ça c'est ultra rapide!!! Temps de préparation : 6 minutes Temps de repos : 6 heures Quantité : 2 personnes Ingrédients : 100 ml de sirop fait maison ou 25 ml de sirop d'abricots 200 ml d'eau Sucre (si vous ne trouvez pas assez sucré) ... [Lire la suite]

vendredi 10 août 2012

Eblysotto aux champignons par Coaching Bien-Être

(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Risotto aux champignons revisité- Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 15 minutes Quantité :  4 personnes Ingrédients : 120 grammes d'ebly crus 300 grammes de cèpes 100 grammes champignons de Paris ½ bote de persil 4 c a soupe de crème  épaisse  a 5% 2 oignons pelés éminces Préparation : Dans une casserole faire bouillir de l’eau. Faire cuire le riz ebly selon les indications du paquet. Pendant ce temps faire dorer... [Lire la suite]