750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
31 juillet 2012

Salade de betteraves, oeuf dur et aux multiples couleurs

Salade de betteraves, oeuf dur et aux multiples couleurs
Un peu d'histoire... Je sais c'est les vacances, mais faut toujours faire travailler ses neurones! Cette salade me rappelle ma soeur, qui le faisait souvent quant elle vivait à Barcelone. C'est frais et en plus de ça très bon... Le terme betterave vient...
Publicité
30 juillet 2012

Poivronade- Poivron en purée

Poivronade- Poivron en purée
J'ai découvert cette purée de poivron il y a 2 mois à Prague. J'avais commandé un burger simple, juste du pain burger et un steak. Tout ça accompagné de cette sauce ou purée... Vous tartinez le pain ou la viande peu importe puisque ça revient au même....
29 juillet 2012

Pain d'épices- Mini pain d'épices

Pain d'épices- Mini pain d'épices
Me revoilà avec un autre tour, "le tour 143" de "Un tour en cuisine". J'ai lontemps hésité entre le brownies au nutella et le pain d'épices de Babychocolate... Nutella pas bien pour la ligne alors j'ai opté pour cette délicieuse recette de pain d'épices....
28 juillet 2012

Tortilla (revisitée)

Tortilla (revisitée)
Les meilleurs tortillas que j'ai mangé, c'était à Alicante en Espagne... Cela fait partie de mes meilleurs souvenirs d'adolescence. C'est un grand soleil dans votre assiette :). La tortilla de patata (nom féminin singulier, littéralement : tartelette...
27 juillet 2012

Coulis de framboises

Coulis de framboises
Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 1 petit pot Ingrédients : 25 grammes de beurre 20 grammes de sucre 200 grammes de framboises Préparation : Dans une poêle ou une casserole faire revenir le beurre. Puis ajouter...
Publicité
26 juillet 2012

Pizza boeuf haché, poivrons et 4 fromages

Pizza boeuf haché, poivrons et 4 fromages
J'avais une pâte à pizza au congélo et des restes de poivrons... Pizza party improvisée comme je les aime... Surtout qu' à la fin on se régale et on se lèche encore les babines :). Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10-15 minutes Quantité...
25 juillet 2012

Maki aux framboises et aux bananes

Maki aux framboises et aux bananes
C'est loin d'être une recette japonnaise mais très inspirée par ce beau pays. En effet je ne me sers pas de feuilles de nori pour ce dessert. À la place je vais utilser des crêpes que j'ai préparé en avance. Certains utilisent l'omelette mais j'ai un...
24 juillet 2012

Maki californien au boeuf sauce pâte de soja

Maki californien au boeuf sauce pâte de soja
Avec des restes... :) qu'est ce qu'on peut bien faire...? Franchement plein de trucs, y'a juste à se lancer. J'avais fais quelques mois auparvant un thème "Bento" avec des onigiris et des makis californien... Puis comme j'avais du boeuf haché et de la...
23 juillet 2012

Sandwich aux boulettes de viande- de Joey Tribianni

Sandwich aux boulettes de viande- de Joey Tribianni
Je dédie ce poste aux grands fans de "Friends" et à ma copine Nouille... Pourquoi? D'abord aujourd'hui c'est une journée exceptionnelle pour ma Nouille qui fête son éternelle jeunesse! " Happy brithday " ma cocotte!!! Et de deux parce j'ai grandis avec...
22 juillet 2012

Boulettes de viande à la sauce tomate

Boulettes de viande à la sauce tomate
Voici la recette simplifié des boulettes de viande à la sauce tomate. Beaucoup moins d'ingrédients mais aussi succulent que le classique. J'en ai une autre tirée d'un livre, que vous pouvez voir juste là. C'est une base, pour ensuite manger ce plat avec...
Publicité
1 2 3 4 > >>
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité