Épinards à la crème

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On remonte sur Paris dans quelques jours, donc je dois impérativement vider le frigo. On y reste que quelques jours donc pas besoin de vider les placards non plus. Mon congélo n'est pas si grand que ça, mais je viens de retrouver un paquet d'épinards. Nickel je n'ai pas très envie de cuisiner ce soir. Super 2 steaks de saumon! Y'a plus qu'à! 

En revenant sur Paris, je suis trop contente!!! Je vais pouvoir récupérer une tonne de recettes...

Temps de préparation : 18 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

  • 600 grammes d'épinards congelés
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  • 40 grammes de beurre
  • 200 ml de crème fraîche épaisse
  • Une pincée de noix de muscade
  • Sel 
  • Poivre
Préparation :
 
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  • Faire revenir dans une poêle sans huile les épinards surgelés pour retirer l'excédent d'eau. 
  • Puis essorer à l'aide d'une passoire. Réserver.
  • Dans la même poêle mettre le beurre. Faire revenir les épinards pendant 6 minutes sur feu doux.
  • Saler, poivrer et muscader.
  • Verser la crème fraîche, chauffer pendant 2-3 minutes.
  • Servir les épinards dans votre plat en versant dessus le reste de crème.

Idées, trucs & astuces :

Vos épinards accompagneront très bien le poisson... Comme par exemple des steaks de saumon.
 
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Commentaires sur Épinards à la crème

    Super !

    Recette toute simple mais tellement bonne on en redemande ! Merci

    Posté par Rose, mercredi 20 mars 2013 à 19:15
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