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Bon je sais j'avais dis que j'arrêtais les champignons mais il y avait une promo incroyable sur les girolles congelées. Je ne pouvais pas passer à côté de ça, surtout qu'on sur-like ça!!! J'en connais une qui va rire en voyant ma prochaine recette, n'est-ce-pas Lili? Je vous conseille d'aller jeter un oeil au site de Lili, c'est 100% végétarien :Liliskitchen

J'en connais qui vont être content de découvrir ce site. D'ailleurs j'ai moi-même fait une recette totalement veggie aujourd'hui. C'était très très bon, j'en remangerais bien mais j'ai assuré que j'arrêtais un temps les champi (genre la toxico :D).

Temps de préparation : 5 minutes  Temps de cuisson: 10 minutes Quantité : 2 personnes

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Ingrédients :

  • 140 grammes de riz nature parfumé (Thaï)
  • 250 grammes de girolles (surgelé)
  • 200 ml de crème fraîche épaisse
  • 2 gousses d'ail
  • 1/4 d'un rectangle de bouillon de légumes
  • Persil
  • Poivre
  • Sel
  • Huile olive (cuisson)
  • Parmesan ou gruyère (facultatif)
Préparation :
 
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  • Hacher le persil et l'ail.
  • Faire revenir à la poêle avec un peu d'huile vos girolles fraîches ou surgelées. Histoire de les dégorger d'un maximum d'eau.
  • Réserver-les. Laver le riz et le faire cuire recouvert.
  • Dans une casserole, mettre un peu d'huile d'olive. Faire revenir l'ail haché.
  • Ajouter les girolles, laisser cuire quelques minutes.
  • Puis verser la crème fraîche, mélanger.
  • Effriter le quart de bouillon de légumes dans la préparation, saler et poivrer. Laisser cuire 5 minutes.
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  • Ajouter à la dernière minute le persil.
  • Servir chaud avec le riz. (Sauce à côté du riz ou au dessus du riz)
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Pour les carnivores, vous pouvez l'accompagner d'une viande rouge ou bien de la volaille.

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