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Comme je vous disais sur la recette précédente Crevette lait de coco ,  je poursuis ma recherche pour le "Défi-conserve".

Je me retrouve  face à deux boîtes de conserves lait de coco ou maïs et je me dis que ce midi c'est "Chili", alors maïs. J'en ai très peu mangé à vrai dire. Enfin je parle de chili, parce que le maïs j'en mange souvent quand même XD. J'ai goûté un chili con carne pour la  première fois à Las Vegas, c'était pas mal du tout. Mais je n'ai jamais eu l'occasion de re-goûter ce plat. J'ai trouvé une multitude de recettes concernant ce plat d'origine Texan. Comme toujours je vais mettre un peu de tout mais surtout de faire en sorte que cela ressemble à un chili con carne ;).

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Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 40 minutes Quantité : 4 personnes 

Ingrédients :

  • 500 grammes de  viande de boeuf hachée
  • 2 gros oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 boîte de haricots rouges pour chili
  • 2 piments rouges
  • 1 grosse boîte de maïs
  • Cumin
  • Huile d'olive
  • Parmesan 
  • Sel et poivre
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Préparation : 
  • Faire revenir les piments dans de l'huile d'olive.
  • Il faut que les piments soient presque cramés. Puis les retirer, garder l'huile pour la cuisson de la viande.
  • Faire revenir la viande à feu très vif dans cette huile. Mais pas trop, car elle va continuer à mariner pendant 30 minutes.
  • Ensuite mettre de côté la viande et toujours dans la même poêle faire revenir vos oignons coupés en dés.
  • Une fois que les oignons sont bien dorés vous pouvez faire revenir votre boîte de tomates. Ajouter un peu de sel et du poivre. Laisser réduire.
  • Une fois que c'est réduit vous remettez la viande, les haricots et les oignons.
  • 4 grosses pincées de cumin. 
  • Et par la suite à votre convenance, du sel et du poivre.
  • Vous faites mijoter pendant 30 minutes.
  • Puis ajouter la boîte de maïs et re-laisser mijoter 10 minutes avant de servir.
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  • Vous pouvez le servir avec du fromage rapé et des oignons frais coupés en rondelles fines. Ne pas oublier le traditionnel Tabasco ou une autre marque. Sinon une variante, avec du riz blanc.

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