750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
27 février 2012

Pancakes aux myrtilles

Pancakes aux myrtilles
Un joyeux anniversaire à mon petit Jules que j'aime fort. Cette recette c'est pour ma petite maman, qui est venue nous rendre visite il y a un mois. Un matin je lui ai préparé un petit-déjeuner de champion. Je sais qu'elle adore mes crêpes, mais là j'avais...
Publicité
26 février 2012

Omelette de figatellu

Omelette de figatellu
Mon amie Camille m'avait offert pour noël un panier gourmand corse. Il y avait du gâteau à la châtaigne que je ferai toaster avec du fois gras prochainement, des canistrelli au champagne et un figattellu. Mais qu'est ce que c'est le figatellu? (que j'ai...
24 février 2012

Bento onigiri et maki californien

Bento onigiri et maki californien
Je vous ai concocté ce week-end un menu bento, que vous pourrez vous préparer pour la semaine à ramener dans un petit sac le midi. Encore et encore, ça rappelle le collège fou fou, Ranma 1/2, Julie, etc... Dans la petite boite (bento), recouverte d'un...
18 février 2012

Steak haché-purée zuhause

Steak haché-purée zuhause
Cette semaine une flemme incroyable qui envahit tout mon corps!!! Je n'ai envie de rien, mais rien! Il neige et il fait froid. Je n'ai qu'une seule envie, c'est de me re-glisser sous les draps et de somnoler devant un petit "Raising hope". Mais non!!!...
17 février 2012

Éclairs au chocolat au lait et chocolat blanc

Éclairs au chocolat au lait et chocolat blanc
D'habitude ce n'est pas moi qui suis la pro des éclairs et j'aurais peut-être dû attendre. Mais j'avais tellement envie d'en manger. À moitié loupés et à moitié réussis... Les éclairs au chocolat, c'est tout simplement une tuerie! Faut bien le dire ça...
Publicité
16 février 2012

Quiche au saumon et aux poireaux

Quiche au saumon et aux poireaux
C'est un plat très simple une fois que la pâte brisée est acheté ou bien préparé la veille. Donc moi j'aime la faire moi-même alors je vais vous donner la recette de la pâte brisée et à la suite la recette de la quiche. Un plateau télé idéal, une part...
15 février 2012

Muffins aux myrtilles

Muffins aux myrtilles
C'est une première pour moi, des muffins. J'aime ça mais à la maison il n'y a que moi qui les mange alors c'est pour ça que je m'en achetais un de temps en temps chez Star du café. J'ai opté pour des muffins aux myrtilles car je trouve qu'elles donnent...
14 février 2012

Fried chicken

Fried chicken
Comme le colonel Kentucky, j'aime manger avec les doigts... C'est pour ça que je vous partage une recette du poulet frit. Et oui comme dans certains fast foods, servi dans des buckets, accompagné de purée, frites, épis de maïs ect... J'adore ça, ma mère...
Publicité
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité